Jogos Recentes,brabet paga mesmo,brabet para pc-ethiopia-nid.org

Jogos Recentes

pixbet grupo whatsapp

O gol do Caxias é um dos mais famosos gols da história de futebol brasileiro. Mas que foi o autor 4️⃣ deste Gol Histórico?

O gol foi marcado por Romário, atacante do Flamengo na parte contra o Santos em 1993.

A parte 4️⃣ foi realizada no Estádio do Maracanã, em Rio de Janeiro e o Flamengo venceu por 3 a 2.

O gol foi 4️⃣ marcado aos 48 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Romário que enganou o goleiro adversário.

A parte desse 4️⃣ gol, o Flamengo aumento um imprensa sobre os Santos e conseguiú uma vidada ventendo à partidária por 3a 2.